Ingrédients
Crumble
- 75 g Parmesan
- 200 g farine
- 100 g flocons d'avoine
- 150 g beurre
- 1 c. à soupe herbes de provence
- poivre
- sel
Légumes
- 20 g huile d'olive
- 2 oignons
- 4 gousses ail
- 500 g tomates
- 100 g eau
- 250 g céléri rave
- 4 carottes
- 100 g courgette
- 200 g Feuille de bettes ou épinards
- 1 poireau
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ajouter tous les ingrédients du crumble dans le bol 20sec/vit6,réserver dans un récipient
-couper les oignons en 2 avec les gousses d'ail et l'huile 5sec/vit6
- faire rissoler 10mn/varoma/mijotage
- pendant ce temps couper les légumes,les carottes en rondelles et les mettre dans le panier de cuisson ,le céleri et courgette en petit cube,le poireau émincer placer dans le varoma et couper grossièrement les feuilles de bettes et placer sur plateau du varoma
-mettre les tomates coupée en 2 4sec/vit5
-verser l'eau,saler,poivrer dans le bol insérer le panier mettre le varoma 25mn/varoma/mijotage
-préchauffer le four à 210°,transférer les légumes dans un grand plat,verser la sauce tomate et émietter la pâte à crumble sur la préparation aux légumes,enfourner 20mn à 210°
Crumble
Légumes
Astuce
Voici un exemple avec des légumes,mais sa peut être adaptez en fonction des légumes que vous avez sous la main sans soucis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Assez bonne recette
desolée mais nous n'avons pas trop aimé.
Assez sec et un peu fade.
Mais merci pour le partage
GIPPA Guillemette
Pour ma part, j'y ai mis : carottes, courgettes, navets, poireaux et chou chinois ! J'ai mis moitié parmesan moitié gruyère et remplacer les flocons d'avoine par de la chapelure !!! Et à la place des herbes de provence un cube de bouquet garni ! C'était vraiment excellent ! Je conserve précieusement cette recette !!! Merci de l'avoir partager !
assez bonne recette mais manque de gout faite avec des carottes p de terre epinard et un navet. A refaire en mettant un peu d epices . Merci pour le partage
Excellent
suivi à la lettre la recette
Très bonne recette. Le Crumble est bien parfumé j'en ai simplement mis la moitié J'ai trouvé cela suffisant
J'ai adapté avec les legumes que j'avais en réserve j'y ai mis des pommes de terre.
Bonjour, j'ai fait cette recette que l'on trouve également dans "petits plats pour grandes tablées" et c'est trop trop bon. J'ai mis des épinards car pas de bettes.
Un régal