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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 47min
Portion
48 morceau/x
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 23.06.2012
modifié: 28.06.2012

Ingrédients

la pate

  • 120 g eau
  • 20 g eau glacée
  • 200 g farine
  • 1 pincée sel

la farce ou Shau Mei

  • 1 oignon
  • 200 g poulet
  • 100 g champignons secs
  • 100 g poivrons (verts, rouges, orange)
  • 1 c. à café rase Gingembre selon vos goût
  • 2 pincée DE CARDAMONE EN POUDRE
  • 1/2 c. à café rase sel, poivre
  • 2 blanc d oeuf
  • 2 c. à soupe de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Dim Sum
  1. Pour la pâte:

    120g d eau ds bol et 2min30/80°/vit1

    +200g de farine 15s/vit3. ôter le couvercle et laisser refroidir pdt 10min

    +20g d eau glacée 15s/vit 3

    transvaser la pâte ds un recipient en recouvrant d un linge humide et laisser reposer pdt 15 min

    Pendant ce temps préparez la farce:

    l'oignon ds le bol avec le gingembre et la cardamone 5 min/100°/vit1

    inserer le poulet , le poivron et les chamignons 5s/vit5

    puis inserer 2 blanc d oeuf, 2 c à s de maïzena sel , poivre 15 s /vit2

    Et voilà votre farce est realisée.

    Maintenant revenons a notre pâte:

    Former 12 boules avec votre pâte et divisez les en 4, cela vous donnera 48 boulettes que vous étalerez en forme de disques pour y déposer la farce et refermer en Dim sum , comme sur les photos

    Huilez votre varoma et son plateau et déposez les Dim Sum

    400g d eau au fond du bol et posez le varoma

    17 min/varoma/vit1

    Et vous realisez un repas insolite pour régaler vos amis, vous m'en donnerez des nouvelles !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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DimSum farcis de poulet;poivrons champignons et gingembre

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