- TM 31
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 oignons jaune
- 250 g de champignon frais
- 1 cube de bouillon de poule
- 100 gramme de vin blanc
- 1 c. à soupe de maïzéna
- sel / poivre
- jus de citron
- 40 gramme de beurre doux
- 200 gramme de crème fraiche
- 200 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Mettre dans le bol : Les oignons épluchés et coupés en 4, l'eau, le vin blanc, le bouillon de poule, le sel et le poivre selon les gouts.
2 - Mettre dans le panier de cuisson : les champignons préalablement laver et epluchés et coupés en lamelle. Les arroser de jus de citron.
3 - Mettre dans la partie inférieure du varoma des patates ou haricots vert ou autres et dans la partie supérieur du varoma, les escalopes.
4 - Programmer 20 minutes / Varoma / Vitesse 2.
5 - A l'arret de la minuterie reserver vos escalope, légumes et champignon.
6 - Dans le bol, ajoutez le beurre et la maizena et programmer 3 minutes / 80 degres / Vitesse 3
7 - Ajoutez y la creme fraiche et re-programmer Vitesse 3 pendant 20 secondes.
Bon apéti !!!
Repas complet sur tous les niveaux de Momix :)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette
la cuisson des escalopes est parfaite ainsi que la sauce.
Merci pour le partage
Bonjour ,la sauce est un peu trop épaisse il faut ajouter un peu de maizena .
On s'est régalé! Fait avec les champignons dans le varoma avec des pommes de terre, précuits 15 mns avant, et des aiguillettes de poulet. 1 cs de plus de maizena pour que la sauce soit plus épaisse. Merci😊
MERCI pour cette recette simple à réaliser et délicieuse au goût !
Un peu plus de Maïzena - pour la sauce plus onctueuse.
Et moins de temps de cuisson pour la viande...
La sauce est très bonne ! J ai juste rajouté un peu plus de maïzena
Par contre, j ai trouvé la viande un peu trop cuite donc je diminuerai la cuisson de quelques minutes
sauce un peu liquide j'ai ajouté 1/2 cuillére de maizena
réalisé avec le TM5
Un vrai régal
Excellente recette viande tendre et sauce délicieuse à faire sans hésiter !
excellente recette. La sauce eest encore meilleure le lendemain
Fait avec des Haricots et Pommes de terre : Délicieux!!!
Je conserve cette recette !
Merci
Superbe recette ! La sauce est excellente ! À faire et à refaire.
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