Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.09.2016
modifié: 28.09.2016
Ingrédients
Ingrédients
- 500 g de foies de volaille
- 2 Echalotes
- 1 gousse d ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- 250 ml de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 c à c de vinaigre de xéres
- 1 c à c de 4 épices
- 1 c. à c. de curcuma en poudre
- 1 C à c de cumin en poudre
- Sel et poivre
- 1 c à s d'huile d' olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- * Laver à l'eau froide les foies .
* Essuyer les foies .
* Dans le bol"Couvercle verrouillé" mettre les échalotes et l'ail.
* Mixer 5 s/ vit 5.
* Ajouter l' huile .
* programmer 5 mn / vit 2 / 100 °.
* Mettre les foies et tout les ingrédients.
* programmer 5 mn / 100 ° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" sans le gobelet .
* A la sonnerie .
* Re programmer 5 mn / 100°/ "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" avec le gobelet .
* Déguster avec l ' accompagnement de votre choix .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?