Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 1 oignon
la purée
- 400 g de pommes de terre
- 250 g de lait
- 15 g de beurre
- sel, poivre
la béchamel aux champignons
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 20 g de beurre
- 10 g de farine
- 200 g de lait
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la béchamel aux champignons. Dans le bol, placer le beurre, la farine, le lait, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Ajouter les champignons pour 1mn, sens inverse, vit3. Réserver. Laver le bol. Préparer la purée. Placer le fouet. Mettre les pommes de terre dans le bol avec le lait, le sel et le poivre. Dans la varoma, mettre le cabillaud et l'oignon émincée. Le mettre en place. Programmer 24mn, varoma, sens inverse, 1. Retirer le varoma sans l'ouvrir. Retirer le fouet et le sens inverse, ajouter le beurre et mixer 40s, vit 4. Préchauffer le four à 180. Dans un plat, émietter le cabillaud et les oignons. Les recouvrir de béchamel aux champignons puis de purée. Enfourner pour 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
EXELLENT !! texture au top , je n'ai meme pas lavé le bol après la béchamel direct la purée, un vrai régal , dans mes favorites et merci pour le partage
Un délice, toute ma famille a adoré, à refaire. J'ai doublé les proportions pour avoir un gratin plus gros et pas de soucis. Rapide, simple et résultat au top. Merci pour cette super recette.
bonjour,est que les recettes marchent aussi sur le tm5 svp merci
Très bonne recette
Les champignons ont rendu beaucoup d eau, j avais pris des champignons frais. Résultat je me suis retrouvé avec une bouillie esthétiquement ce n était pas appétissant du tout et gustativement ce n était pas le top :/. Je n ai donc pas aimé cette recette
encore une recette à conserver précieusement
mais comment faisait on avant momix??
merci pour ce régal
Très bonne recette merci !
à refaire sans problême
Très bonne recette, cependant la purée était beaucoup trop liquide à mon goût ...je mettrai moins de lait la fois prochaine. Merci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?