- TM 31
Ingrédients
Boulettes de viande
- 500 g viande hachée
- 1 oignons
- 2 gousses d´ail
- chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe moutarde
- sel, poivre, cumin
Gratin
- 500 g choux fleur
- 3 pomme de terre
- 1000 g d´eau
- Fromage rapé
- 150 g crème fraîche
- 1 cuillère maizéna
- 1 cube Or
- sel / poivre / paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer 5 sec/Vit5 l´oignon et les gousses d´ail. Rajouter les ingrédients restants et programmer 30 sec/vit "Mode pétrin"
Former des petites boulettes de viande et les mettre sur le plateau du varoma.
Mettre le choux-fleur dans le varoma, éplucher les PDT et les couper en lamelles ou en petits morceaux et les mettre dans le panier. Mettre le plateau avec les boulettes dans le varoma.
Mettre l´eau et le cub Or dans le bol et programmer 30min/Varoma/Vit1
Après la cuisson garder 250g de bouillon et mettre avec la crême fraiche, la maizena et les épices dans le bol. Mixer 5 sec/Vit4. Programme 1min/90/vit.1.
Mettre dans un plat pour le four le choux-fleur, les PDT et les boulettes. Arroser le tout avec la sauce et mettre le fromage par dessus. Programmer le four à 200 et gratiner le tout.
Accompagnement: une salade verte
Boulettes de viande
Légumes / sauce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Combien de chapelure ?
Très bonne recette, merci pour la partage
Bien à vous,
Rachel
Tout le monde a raffolé.
J'ai fait rissoler les oignons et l'ail auparavant. N'ayant pas de viande haché, j'ai utilisé du roti de dinde qui a trés bien rendu.
recette tres bonne
L'ail et l'oignon mériteraient d'être cuit au début avant le mélange.Quand au chou-fleur il n'était pas cuit.Merci pour le partage !
On s'est régalé!!!!! A refaire!
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