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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
1 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Boulettes de viande

  • 500 g viande hachée
  • 1 oignons
  • 2 gousses d´ail
  • chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe moutarde
  • sel, poivre, cumin

Gratin

  • 500 g choux fleur
  • 3 pomme de terre
  • 1000 g d´eau
  • Fromage rapé
  • 150 g crème fraîche
  • 1 cuillère maizéna
  • 1 cube Or
  • sel / poivre / paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Boulettes de viande
  1. Mixer 5 sec/Vit5 l´oignon et les gousses d´ail. Rajouter les ingrédients restants et programmer 30 sec/vit Mode pétrin"Mode pétrin"

    Former des petites boulettes de viande et les mettre sur le plateau du varoma.

     

  2. Légumes / sauce
  3. Mettre le choux-fleur dans le varoma, éplucher les PDT et les couper en lamelles ou en petits morceaux et les mettre dans le panier. Mettre le plateau avec les boulettes dans le varoma.

    Mettre l´eau et le cub Or dans le bol et programmer 30min/Varoma/Vit1

    Après la cuisson garder 250g de bouillon et mettre avec la crême fraiche, la maizena et les épices dans le bol. Mixer 5 sec/Vit4. Programme 1min/90/vit.1.

    Mettre dans un plat pour le four le choux-fleur, les PDT et les boulettes. Arroser le tout avec la sauce et mettre le fromage par dessus. Programmer le four à 200 et gratiner le tout.

    Accompagnement: une salade verte

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de choux-fleurs avec boulettes de viande

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