Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Lasagnes à la béchamel au camembert
- Feuilles de lasagnes fra^cihes
- 200 gramme de carottes
- 200 gramme de poireaux
- 150 gramme de courgettes
- 50 gramme de râpé
- 1 oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 150 gramme de dés de poulet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Béchamel
40g de farine
80g de camembert coupé en morceaux
40g de philadelphia
40g de beurre
500g de lait
Sel, poivre
Dans le bol, placer l'oignon, les carottes, les poireaux et la courgette pour 5s, 5. Ajouter l'huile d'olive pour 10mn, 120 ou varoma, mijotage (sans gobelet). Réserver dans un saladier. Préchauffer le four à 180. Dans le bol lavé, placer la farine, le beurre, le lait, du sel, du poivre pour 7mn, 98, 3. Ajouter les fromages pour 2mn,3. Placer un peu de béchamel au fond d'un plat à gratin. Recouvrir de feuilles de lasagnes, de légumes, de poulet et renouveler l'opération. Terminer par de la béchamel et saupoudrer de râpé. Cuire une quinzaine de minutes. - Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Sur Cookidoo, on trouve pas mal de recettes appétissantes. Le plus dur, c'est de se lancer pour sortir de notre petite routine alimentaire. Le mois dernier, j'ai salivé puis me suis régalée avec ces lasagnes à la béchamel au camembert. Le goût du fromage est subtil et ces lasagnes sont bourrées de légumes. Que demander de plus ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr