Ingrédients
bechamel
- 150 g de lait
- 1 belle càs de farine
- 200 g de ricotta
- 20 g de beurre
- sel, poivre
garniture
- 200 g de cèpes
- 2 feuilles de lasagnes fraîches
- 1 oignon
- un peu d'ail
- 150 g de boeuf haché
- persil, sel, poivre, râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver. En parallèle, dans une sauteuse, mettre l’huile à chauffer. Y faire rissoler les oignons et l’ail. Ajouter le bœuf ainsi que les cèpes, le persil, du sel et du poivre. Réserver. Etaler les feuilles de lasagnes dans le plat. Sur chacune, étaler un peu de champignons au boeuf. Napper de béchamel et placer la 2nde feuille de lasagnes. Napper à nouveau de béchamel puis saupoudrer de râpé. Enfourner pour 30mn à 180.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Très bon mais un peu sec car il n'y a pas assez de béchamel selon moi !
Excellente recette!
Si le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, les soirées sont quand même frisquettes. J'ai donc toujours envie de plats bien consistants comme ces lasagnes cèpes et boeuf, béchamel à la ricotta . La béchamel à la ricotta est étonnante ; elle se marie très bien avec les cèpes.
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