Ingrédients
parmentier courgettes poulet coriande .
1,5 kg pommes de terre . 350g de filets de poulet .1 aubergine coupée en petits dès . 1 boîte de 400g de tomates pelées hachées . 1 oignon émincé . 1 gousse d'ail . 1 grosse poignée de coriandre fraîche . 2cs d'huile d'olive .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- FAIRE UNE PUREE DS LE TM SUIVANT LA RECETTE TM . ajouter le beurre, sel, poivre et muscade. Rectifiez l'assaisonnement . reserver .
Chauffez 1/2 litre d'eau avec le cube.Lorsqu'il est frémissant, plongez vos aiguillettes de poulet 5 min. Égouttez, réservez.
ON GARDE le bouillon .
"Couvercle verrouillé" faites revenir l'oignon dans l'huile avec le thym. "No Sens de rotation" 7mn vit 3 90°
Ajoutez l'aubergine."No Sens de rotation" Salez, poivrez.
Après 5 min, ajoutez une louche de bouillon.
Lorsque le bouillon est absorbé, ajoutez la tomate hachée puis l'ail haché
.Prolongez la cuisson entre 15 mn. Les légumes doivent être bien tendres
.Rectifiez l'assaisonnement
ajoutez la coriandre à peine hachée.
Dressez dans un grand plat à gratin, ou des ramequins individuels
.Un peu de purée dans le fond, une couche de poulet -aubergine puis à nouveau de la purée.
ajouter une noix de beurre .Cuisson 20 min four préchauffé à 180.
décorer de lamelles de parmesan au service
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires