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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 c. à café rase huile d'olive
  • 375 g steak hâché 5 %
  • 1 c. à soupe raisins secs
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 600 g pommes de terre
  • 230 g lait écrémé
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    8 ppts la part en comptant
  1. Equeter, épépiner et couper grossièrement le poivron. Le mettre dans le bol avec l'oignon vitesse 5 pendant 10 s.

    Ajouter l'huile d'olive. Varoma. 8 mn. Vitesse 1

    Ajouter la viande hachée, les raisins secs, les épices, le concentré de tomate et un verre d'eau. Saler, poivrer. 20 mn. Varoma. Vitesse 1.

    Répartir la préparation à base de viande dans un plat.

    Rincer le bol. Insérer le fouet. Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel. Régler 24 mn à 100 ° vitesse 1 , sens inverse en ôtant le gobelet du couvercle (risque de débordement du lait chaud). A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et mixer 40 sec à vitesse 3.

    Recouvrir le plat de la purée et enfourner 10 mn sous le grill (220 °)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PARMENTIER ORIENTAL LIGHT

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Mes commentaires

  • 21. octobre 2015 - 22:51
    4.0

    Merci pour cette recette, faite avec du poivron vert à defaut d'un rouge au frigo. Tout le monde s'est régalé. En prime grâce au fouet pour cuire les PDT, je ne raterai plus mes gratins dauphinois