Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 165 gramme Farine de blé noir
- 370 gramme eau
- 4 gramme gros sel
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol puis 1min30 vit 4-5.
laisser reposer la pâte une à deux heures
15sec vit 10. puis cuire et garnir sur une crêpière bien chaude.
Astuce
La pâte est encore meilleure après une nuit de repos au frigo!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci pour cette très bonne recette.
Simple et très bonne! Parfait
SUPER ....les crêpes étaient au top
Mag
Pâte prête pour notre repas crêpes de demain midi .....simple et rapide donc efficace
Mag
merci pour cette délicieuse recette j en ai testé beaucoup et c'est la votre la meilleure
Merci pour vos commentaires!
Aussi bon que ds nos crêperies nantaises ! Merci !
Comme dans nos crêperies nantaises ! Excellent ! Merci !
Enfin de vraies crepes betonnes ...faites avec de l'eau et non avec du lait
Je les fais aussi de cette façon
Patricia
" Comme au restaurant ! " selon mes ados !!!
Are you sure to delete this comment ?