thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.05.2016
modifié: 02.09.2017

Ingrédients

  • 165 gramme Farine de blé noir
  • 370 gramme eau
  • 4 gramme gros sel
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol puis 1min30 vit 4-5.

  2. laisser reposer la pâte une à deux heures

  3. 15sec vit 10. puis cuire et garnir sur une crêpière bien chaude.

Astuce

La pâte est encore meilleure après une nuit de repos au frigo!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à galettes bretonnes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?