- TM 31
Ingrédients
Paupiettes de porc à la crème et aux champignons
Crème et aux champignons
- 1 oignon
- 230 g champignons frais
- sel
- 1 pincées poivre moulu
- 1 pincées sel
- 30 g beurre
- 1 c. à soupe maizena
- 20 cl crème fraîche liquide
Préparation Paupiette
- 4 paupiettes de porc
- 20 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Mettez dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux. Mixez 5 sec Vit 5. Raclez les parois.
Ajoutez le beurre, 3 min, t° 100°, Vit 1 sans le gobelet. Dans le "Couvercle verrouillé" , ajoutez la crème fraîche liquide, les champignons, 2 gobelets d’eau, 1 cuillere a soupe de maizena, saler, poivrer et mixez 5 min 110°C, Vit "Vitesse mijotage" .
Préparation Paupiette:
Faire dorer les paupiettes à la poêle avec le 20 gr beurre puis une fois dorées, mettre le tout dans un plat à gratin puis mettre à cuire 15 min au four à 210°C (thermostat 7).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse recette. Je les ai mise directement dans le plat sans les passer à la poêle. Je les ai fait cuire 30 mn et tourner au bout d'1/4 d'heure
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