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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 2 tomates
  • 1 c à café d'huile
  • 1 c à café de curry
  • 1 à 2 c à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 gobelet d'eau
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Peler les tomates, la pomme, enveler les graines des tomates. Mettre la pomme auCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2s vit 4. réserver. Faire pareil avec les tomates.

    Mettre les morceaux de poulet avec l'huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire dorer 5mm, 100°,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajouter la pomme, la tomate, le curry l'eau et la noix de coco faire cuire 15mm,100° Sens de rotation"Sens de rotation"

    Servir avec du riz basmati ou autre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au curry et à la pomme

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Mes commentaires

  • 15. juin 2016 - 21:55
    4.0

    recette sympa ! faite et dégustée ce soir !

    j'ai juste zapé le pelage et l'épepinage des tomates pour justement garder le jus qui rajoute un peu de sauce.

    j'ai également rajouté un gros oignon emincé pour le goût.

    si on la veut moins diétetique, on pourrait eventuellement ajouter un peu de crème fraîche 2/3 minutes avant la fin et mettre un bouillon cube à la place du sel pour "corser" le goût....

    comme vous ne l'aviez pas indiqué à l'étape finale ( une fois la pomme et les tomates insérées), j'ai cuit le tout vitesse 1 et c'était pile poil !

    je tiens à préciser que votre recette est également idéale lors d'une période de régime... elle permet de changer de la rituelle escalope poêlée toute sèche !

     

    merci encore  tmrc_emoticons.)

  • 8. novembre 2013 - 20:09

    En test ce soir. A voir !!

     

  • 12. août 2012 - 20:33
    5.0

    Très bon !

  • 9. octobre 2011 - 21:43
    2.0

    tmrc_emoticons.(

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