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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 5 carottes
  • 3 Grosses courgettes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • 1L1/2 eau
  • de curry en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Éplucher les 5 carottes et les 3 courgettes. Les coupées ensuite en lamelles (similaire à des tagliatelles). Les placer alors dans le varoma. Les saler et les poivrer, et mélanger. réserver.

    -  Mettez 1l et demi d'eau dans le bol. Y ajouter le cube. 

    - Couper les filets de poulet en morceaux et les placer sur le plateau varoma au dessus des légumes. Saler et poivrer. 

    - Parsemer d'un peu de curry la viande.

    - Et 30minutes / vitesse 1 / varoma  

Astuce

Il est fort probable que le temps de cuisson ne soit pas suffisant en ce qui concerne le poulet. Si il a besoin d'être un peu plus cuit... n'hésitez pas !!

Bonne dégustation! C'est un petit plat sympathique et vite fait!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet et ses tagliatelles de légumes

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Mes commentaires

  • 4. mars 2014 - 23:49

     t b r , m v 

  • 18. février 2014 - 10:30
    4.0

    Très bonne recette!!!!

    Ppar contre j'ai suivi les commentaires et j'ai fait une sauce avec les trognons, un peu de bouillon, de la crème fraîche et du curry. A refaire très vite, excellente idée pour manger des légumes autrement.

    Merci à vous tmrc_emoticons.) 

     

  • 5. février 2013 - 19:51
    5.0

    très bonne recette, ma conseillère a mis toutes les épluchures de légumes dans le panier avec  le trognon des courgettes et  des carottes. tout cuit en même temps en position varoma, sa nous a fait la soupe en entrée. la conseillère a récupérer un peu de soupe environ un verre elle a ajouter une cuilère de moutarde , mouliné le tout et sa a fait une sauce délicieuse pour accompagné le poulet et les légumes.

     

  • 3. février 2013 - 13:29
    4.0

    Ai faitcuire du riz en meme temps, et ai fait sauce après. ?..très bon ! tmrc_emoticons.)

  • 4. novembre 2012 - 18:00
    3.0

    1 L 1/2 d'eau c'est trop, on peut largement diminuer de moitié...J'ai fait la recette ce midi et le bol est resté quasiment plein.

    chris

  • 30. août 2012 - 20:25
    5.0

    Très bon

  • 14. avril 2012 - 17:25
    4.0

    Fait ce midi. super bon.  un peu + longtemps de cuisson mais la viande n'était pas trop sèche. a refaire.

    merci pour la recette. tmrc_emoticons.D

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à la maison depuis le 15/03/2012

     

  • 6. avril 2012 - 14:30

    Effectivemenh c'est une bonne idée!! Merci

  • 6. avril 2012 - 08:49

    Pour ceux et celles qui ne savent pas comment faire, les tagliatelles de légumes se font à l'économe


    C'est un plat complet qui permet d'utiliser le varoma et le bol, et pour compléter le tout vous pouvez faire une sauce après la cuisson du poulet et des légumes : en rajoutant le "trognon des carottes et des courgettes" un peu de maizéna et de la crème. C'est comme ça que ma conseillère a fait !tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    TASASO

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