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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le risotto

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 250 g riz
  • 1 chou fleur
  • 2 l d'eau
  • 1 cube bouillon, (j'ai mis aux légumes mais tout dépend de vos goûts et de l'accompagnement)
  • sel
  • poivre
  • 10 g Fromage rapé au choix

La viande aux choix j'avais fais le reste de mon roti froid

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Le risotto
  1. Mixer l'oignon 1min30 vit 5.

    Ajouter l'huile et le riz et cuire 3min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1.

    Ajouter le chou fleur, l'eau, le bouillon de cube et chauffer 30min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1. . Ajouter les noix et le parmesan et refermer le couvercle. Mélanger 1min Sens de rotation"Sens de rotation" vit2 ou mélanger le tout à la main

Astuce

La spatule est utilise pour racler les bords après avoir mixer l'oignon.

Le gobelet est recommandé lors de la cuisson car risque d'éclaboussure

Attention si le chou fleur est gros et si l'on respecte les proportions ci-joint le repos de 2l est plein

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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