Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Risotto WW aux petits pois et lardons au Thermomix - 7 SP
Ingrédients
- 100 g petit pois
- 160 g riz
- 60 g lardons natures
- 700 g eau
- 1 Tablette Bouillon
- 2 c. à soupe parmesan rapé
- 1 c. à soupe Crème Allégée 4 et 5 %
- 1 échalotte
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Épluchez l’échalote et mixez-la dans le "Couvercle verrouillé" du thermomix pendant 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez les lardons dans le "Couvercle verrouillé" et programmez 3 minutes - 100° - "Vitesse mijotage" - vitesse 1.
Ajoutez ensuite le riz et programmez 5 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie, ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille, les petits pois et programmez 20 minutes - 100° - "Vitesse mijotage" - vitesse 1.
A la fin du temps de cuisson, égouttez le contenu du "Couvercle verrouillé" et versez-le dans un plat.
Ajoutez-y la crème, le parmesan, du sel et du poivre puis mélangez bien.
Servez immédiatement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?