thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto WW aux petits pois et lardons au Thermomix - 7 SP

Ingrédients

  • 100 g petit pois
  • 160 g riz
  • 60 g lardons natures
  • 700 g eau
  • 1 Tablette Bouillon
  • 2 c. à soupe parmesan rapé
  • 1 c. à soupe Crème Allégée 4 et 5 %
  • 1 échalotte
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Épluchez l’échalote et mixez-la dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du thermomix pendant 5 secondes à vitesse 5.

    Ajoutez les lardons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmez 3 minutes - 100° - Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" - vitesse 1.

    Ajoutez ensuite le riz et programmez 5 minutes - 100° - vitesse 1.

    A la sonnerie, ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille, les petits pois et programmez 20 minutes - 100° - Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" - vitesse 1.

    A la fin du temps de cuisson, égouttez le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et versez-le dans un plat.

    Ajoutez-y la crème, le parmesan, du sel et du poivre puis mélangez bien.

    Servez immédiatement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto WW aux petits pois et lardons au Thermomix - 7 SP

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: