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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.09.2016
modifié: 21.09.2016

Ingrédients

Rösti roulé et gratiné (Jambon et boursin)

  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 oeufs
  • ciboulette
  • 1 échalotte
  • jambon
  • boursin (ou mozarella)
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer votre four à 180°,

    Couper les pommes de terres en deux et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les carottees, la ciboulette, les deux oeufs, l'échalotte, sel et poivre,

    Hacher le tout 15 secondes Vitesse 4,

    Etaler la preparation sur du papier cuisson, puis mettre au four à 180° pendant 30mn,

    Sortir votre préparation du four puis étaler le Boursin (la Mozarella ou tout autre fromage) et repartir quelques tranches de jambon,

    Rouler votre rösti puis ajouter du gruyère sur le dessus (attention, c'est chaud),

    Remettre le tout au four fonction "GRILL" pendant 10mn puis servez avec une salade verte,


    BON APPETIT !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rösti roulé et gratiné (Jambon et boursin)

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Mes commentaires

  • 28. août 2018 - 20:27

    Testé ce soir , très bon merci pour la recette.

  • 8. avril 2017 - 17:10

    J'adore! Je l'ai faite au bacon et carré frais ww oblige. Un délice. Merci pour cette recette

  • 2. février 2017 - 12:26

    Naluma88 écrit:
    Les carottes et pomme de terre doivent être cuit avant ou quoi ? Je les ai mis cru , ça m'a donné une galette informe au four , carotte et pdt encore dur, impossible à rouler...bref, tout à fini à la poubelle ! Ce sera pâte, ce soir !!!


    Bonjour, je regrette cet incident, il y a une etape qui a du être oubliée OU les quantités étaient trop grosses et donc il autait fallu mixer davantage pour obtenir un hachis de PDT/carottes. Ainsi, la glaette aura un aspect bien lisse sur le papier sulfurisé du lèche-frite !

    D'autre part, il faut bien laisser la galette refroidir sinon elle se casse !

    A la lecture des autres commentaires, ca avait l'air de bien marcher :P

  • 17. janvier 2017 - 20:11
    1.0

    Les carottes et pomme de terre doivent être cuit avant ou quoi ? Je les ai mis cru , ça m'a donné une galette informe au four , carotte et pdt encore dur, impossible à rouler...bref, tout à fini à la poubelle ! Ce sera pâte, ce soir !!!

  • 28. novembre 2016 - 15:16
    3.0

    Testée avec de la mozzarella, jambon cuit et bacon. Et un peu de courge pour accompagner la seule carotte qui me restait au frigo!! Par contre impossible de décoller la galette du papier cuisson. Ça s'est brisé du coup j'ai remis au four sans démouler et sans gruyère.

    Je pense que mon problème de démoulage vient peut être des quantités de carottes et pommes de terre. pouvez vous m'indiquer le poids des ingrédients?

    Merci

  • 8. octobre 2016 - 17:58

    Rien a dire. Juste excellent!

  • 25. septembre 2016 - 08:21
    4.0

    Recette tres bonne fait avec un camenbert un peu fort et c'était tres bon. La prochaine fois je ferai avec le boursin...

  • 23. septembre 2016 - 08:19

    Et bien moi ça me plait bien cette recette. Alors je la teste et je te raconterai !!

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