Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 5 bousins
- 700 g filet ou escalopes de poulet ( ou de dinde )
- 20 g de crème liquide 30%
- 500 g de Spazeles
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer les 1500g d'eau + un peu de sel 10min / 100°C / vit 1. à la sonnerie ajoutez les spazeles et programmez le temps de cuisson inscrit sur le paquet / 100°C / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Pendant ce temps détaillez en dés les 700g de filet ou escalopes de poulet. à la sonnerie égoutez les spazeles et les réserver au chaud. après avoir vider l'eau de "Couvercle verrouillé" intégrez le fouet et y mettre les 5 boursins, les 20g de crème liquide puis programmez 10min / 100°C / vit 1 mettre le gobelet. à la sonnerie en laissant le fouet,ajoutez les dés de poulet et programmez 10min / 100°C / "Sens de rotation" / vit 1 mettre le gobelet. servir bien chaud.
Astuce
comme nat2201 vous pouvez également replacer les spazeles par de la semoule.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour merci pour la recette nous avons bcp appréciés et nous nous sommes régalés
Marjory
Très bonne recette faite avec des coquillettes
Bonjour, c'est vrai que 5 boursins !! çà paraît énorme, il y dans votre recette presque plus de boursin que de poulet ! et pour moi je trouve que c'est un plat qui revient cher, enfin nous ne sommes que deux et je ne tenterai pas cette recette avec autant d'ingrédients. Ceci dit, celles ou ceux qui l'ont testée ne sont pas tous du même avis.Bonne dégustation et bonne apétit. Bonne journée.
bonjour chacha303, ce sont des pâtes Alsaciennes. c'est vrai que deux c'est un peu léger mais les goûts de chacuns varies et toutes suggestions et idées sont bonnes à prendres. semoule ou taggliatelles ca peut-être sympa, du coup je me dit qu'avec du riz ou des pommes de terre est à tester aussi. n'hésitez pas à nous partager votre ressenti avec de nouveaux accompagnement, merci
à table et régalons-nous
bonjour lucmae, c'est comme a votre convenance et toutes les idées ou suggestions sont les bienvenues, merci
à table et régalons-nous
bonjour Virginy82 , oui je confirme que c'est très lourd, à déguster avec une bonne salade verte mais il est possible de varier. vos idées sont les bienvenues, merci et bonne journée
à table et régalons-nous
Je n ai mis que 2 bourrins car 5 me paraissait beaucoup et 600g de poulet. C était bon mais on ne sentais pas assez le gout du Bourdin donc je mettrais 5 la prochaine fois ^^. Par contre je ne conaissais pas ce type de page et je trouve ça très lourd la prochaine fois je ferai de la semoule ou des tagliatellds. Merci pour le partage je garde la recette de cote
Perso je ne mets que 2 boursins et ça suffit
Hyper Lega bourratif!!!! Mais pas mauvais du tout
merci nat2201, je prend note de l'idée et l'ajouterais à la recette dans les variantes
à table et régalons-nous