Ingrédients
- 1 c. à café rase huile d'olive, Spray
- 450 g Boeuf 5 % MG
- 1 c. à soupe sauce Worcestershire, ou Soja
- 1.5 gousses ail
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 4 portion Pain pour Hamburger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le boeuf,la sauce, l'ail, le sel et le poivre et Mixer quelques secondes vitesse 4.
Former 4 galettes rondes avec cette préparation
Faire revenir à feu vif les galettes précemment préparer avec l'huile : 5 Minutes de chaque côté
Garnissez vos Pains à Hamburger avec cette préparation
Astuce
8 SP la part
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?