Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 500 g tomates cerises
- 5 c. à soupe huile d'olive
- 1 aubergine
- 100 g olives dénoyautées
- 1 morceau curcuma, frais
- 1 bouquet basilic
- 4 biscottes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe bombée Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les pommes de terres. Les mettre dans le panier cuisson. Mettre 500g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 20 min / Varoma / "Vitesse mijotage" .
Vider l'eau du "Couvercle verrouillé" . Y mettre l'oignon rouge epluché et coupé en 2. Mixer 5s / vitesse 5.
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les olives également coupées en 2 avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faire revenir 5 min / 90°C / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Raper au dessus du bol la morceau de curcuma frais. Réserver.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre dans le bol l'aubergine découpée en 1/2 rondelles avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faire revenir 5 min / 90°C / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Mettre les aubergines dans un plat à gratin puis les pommes de terre coupées en rondelles puis le mélange oignons / tomates / olives.
Dans le bol lavé et essuyé, mettre les 4 biscottes, la gousse d'ail, le bouquet de basilic et mixer 5s / vitesse 6. Ajouter le parmesan et mélanger 3s / vitesse 3. Répartir ce mélange sur le reste de la préparation.
Enfourner 15 min / 210°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette pour le dîner
Merci
Are you sure to delete this comment ?