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Temps de préparation
45min
Temps total
1h 15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    hachis parmentier végétarien
  1. Faire la purée au Thermomix en respectant les doses ( 1 kg de pommes de terre)
    réhydrater 200gr de protéines de pois ou de soja (15 min)
    ajouter des épices pour donner du gout (ail, oignons en semoule)
    raper du fromage (14s/ vit 7)
    recouvrir de purée
    faire grillé à votre four

Astuce

je ne mets jamais le fouet pour avoir quelques morceaux
je rajoute de l'ail frais pressé pendant la cuisson pour donner plus de gout

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Hachis parmentier végétarien

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