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Temps de préparation
3min
Temps total
18min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de graines de lin
  • 2 c. à soupe de graines de sarasin ou de seigle
  • 2 c. à soupe de farine complète
  • 2 c. à soupe de graines de quinoa
  • 1 c. à soupe de graines de millet
  • 1 c. à soupe de graines d'épautre
  • 1/2 courgette
  • 1/2 tomate
  • 1 œuf
  • aromates, sel-poivre, selon vos gôuts
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Etape 1
  1. J'utillise des graines, donc si vous avez ces ingrédients en farine passez l'étape 1.

    Mettre les graines dans le bol et mixer 15 sec / vit 10.

     

  2. Etape 2
  3. Ajouter les légumes éplucher, l'oeufs, les aormates, l'huile d'olive et mixer 6 sec / vit 5.

     

     

     

  4. Etape 3
  5. Disposer deux tas, (ou 4 petits), de cette préparation dans une poêle antiadésive, légèrement beurrée ou non, chaude, et étaler légèrement.

    Cuire les deux steaks, a feu moyen, des deux cotés (environs 15 min en tout).

     

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de parmesan, ou du curry, ou du fromage de chèvre et un peu de miel... c'est en fonction de vos gouts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Steack Vétégal

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Mes commentaires

  • 28. septembre 2016 - 08:06
    4.0

    Merci pour la recette! !!! J'ai doublé des doses pour en avoir olus . J'ai également mis la farine du pois chiche. C'est vraiment très bon, mais mon mari ne les trouve pas assez moelleux, avez vous des idées ? Est ce qu'il est possible de congeler la "pâte " , faut il les precuire

  • 6. septembre 2016 - 14:13
    5.0

    tmrc_emoticons.;)

    j'ai rajouté quelques flocons de riz, mis de la farine de pois chiche (au lieu de la f. complète) et du piment d'Espelette, les mangeurs de graines sont séduits, merci !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 21. août 2016 - 18:00

    J'ai adoré!

    J'ai juste rajouté du cumin et le tour est joué. Excellent à refaire sans hésiter.

  • 9. août 2016 - 00:43
    4.0

    C'était une première pour moi et j'étais sceptique avant la cuisson. Le résultat est très bien. La prochaine fois, je relèverai davantage le goût, et je cuirai plus longtemps pour que l'intérieur soit plus cuit. A refaire.

  • 15. juillet 2016 - 00:23

    ça a l'air super bon, je vais tenter de faire mes steacks végétaux toute seule alors! merci du partage et bonne journée

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