Ingrédients
- 800 g pomme de terre
- 500 g poisson blancs(colin)
- 250 g lait
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
- 2 gousses ail
- 1 c. à soupe bombées persil
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le fouet mettre les 800 g de pommes de terre coupés en petits cubes mettre également les 500 g de poisson coupés en lamelles ,ajouter 250 ml de lait demi écrémé,1 cuil à soupe d'huile d'olive, ajouter les 2 gousses d'ail le persil et sel et poivre selon votre gout
Mettre position 1 pour le tm 21 ou sens inverse pour le tm31 et le tm5 100 degret 25 mn a la fin verifiez la cuisson des pommes de terres.
Mettre à vitesse 2.5 1.30 mn pour bien écrasser les pommes de terre
Mettez la brandade dans un plat qui passe au four avec un peu de chapelure et 20 mn à 200 degret ,selon votre four le mien et à chaleur tournante.
A servir avec une petite salade!!!
Entrer un u
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
plat fait hier soir, mes hommes ont adores et moi aussi a refaire
Recette facile on peut mettre toute sorte de poissons blancs, par contre il faut vraiment mettre beaucoup de persil avec un peu de gingembre en poudre, de la noix de muscade, du piment d espelette et du sel d Himalaya et c est vraiment une réussite
très facile à faire, cette fois je pense aux étoiles
Un vrai régal
recette facile a faire ,les enfants ont adoré et en on redemandé.
tres facile a faire et tres bon avec beaucoup de persil poivre gingembre a refaire moi j ai mis du poisson - cher que le colin
À essayer
J'ai rajouté beaucoup de persil et de gimgembre également. Ce plat a vraiment été apprécié !
En revanche, je n'ai mixé que cinq minutes avant d'enfourner.
Un peu fade pourtant j'avais rajouter un peu de gingembre et selon mon homme pas besoin de mixer avant de mettre au four mais je retenterai en tenant compte de ma 1ere expérience
jocezz