4.3 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
16 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 petits pois congelés
  • 250 g viande de bœuf hachée
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 cueil à café de curry
  • 2 cueil à soupe de sauce soja
  • 2 cueil à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 16 feuillesde brick

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau salée.

    Mixer la coriandre 5 sec/vit5 et la réserver.

    Mixer l’oignon 5sec/vit5 ajouter l’huile d’olive et cuire pendant 5 min,100°, vit1, fonction sens inverse.

    Ajouter la viande hachée, le curry, le sel, le poivre et la sauce soja et cuire 5min, 100°, vit1, fonction sens inverse.

    Ajouter la coriandre à la préparation et mixer 30sec, vit5, sens inverse.

    Ajouter les petits pois et mixer 10sec, vit 3, sens inverse.

    Garnir les feuilles de brick et plier en triangle, puis mettre un peu de jaune d'oeuf au niveau du dernier pliage, pour coller.

    Faire frire quelques minutes.

    Pour la sauce je l'ai réalisé directement dans le thermomix.

    Sauce pour nems et samoussas : //www.espace-recettes.fr/recettes/10441/sauce-nems-et-samoussas.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Samoussas

Imprimer:

Mes commentaires