Ingrédients
- 3 os a moelle
- 2 oignons
- 2 cs d'huile d'olives
- sel poivre
- herbes de provence
- 20 cl de vin blanc
- 1/2 pied de veau
- 1 carotte
- 1 branche de, celeri
- 3 ail, s
- bouquet garni(poireau queue de persil laurier)
- sel poivre
- 1 cs de sauce tomates
- 900 g d'eau, +100 g
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
LE MATIN
mettre le pied de veau a dégorger dans un saladier d'eau froide et mettre au frigo
grillé les os avec les oignons l'huile sel poivre herbes de provence au four 200°/50mn déglacer avec le vin éteindre le four cyclone et laisser refroidir cela a pour but de réduire le vin blanc
LE SOIR
mettre les os dans le panier et le pied de veau le bouquet garni
dans le "Couvercle verrouillé" mettre lae celeri la carotte les oignons grillés ail mixer 2SEC/VIT6
ajouter la sauce tomate le jus du plat l'eau puis poser le panier dans le "Couvercle verrouillé" fermer le cuire 20MN/VAROMA/ "Sens de rotation" /VIT1.5
a la sonnerie rajouter 100g d'eau cuire a nouveau 40MN/ "Sens de rotation" /90° puis 2 FOIS 30MN/ "Sens de rotation" /90° en faisant attention au niveau d'eau normalement tout vas bien
a la sonnerie oter le panier filtrer le jus au travers du tamis et presser avec le pilon pour récupérer les sucs laisser refroidir puis mettre dans des sacs à glaçons puis au congélateur près a 'emploie pour vos sauce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Ds ta recette, tu précises 900g eau : mais, STP, à quel moment tu t'en sers ????
Merci de ta réponse et bonne journée.
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