thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
28min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 28.09.2015
modifié: 28.09.2015

Ingrédients

  • 300 g sauce soja
  • 40 g eau
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse ail émincée
  • 1 tranche gingembre émincé

  • 180 g Sucre brun

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre et 3 cuillères a soupe de sauce soja dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3'/100°/V 2

    puis l'anis , l'ail et le gingembre; Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mijoter 15'/ 100 / V3

    Si cela venait a trop "gicler" mettez à 90 ° pdt 2' et remettez a 100 pour finir .

    Laissez infuser une nuit , passer la au tamis ou laisser telle quelle.

Astuce

En laissant les morceaux l' ârome s'emplifiera avec le tps .

Se conserve plusieurs mois au réfrigérateur .

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

ketjap manis

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: