Ingrédients
- 500 g courgettes bio
- 60 g pistaches, ou pignons
- 1 bouquet de baslic, (ou de coriandre)
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 30 g de roquette
- 2 CS huile d'olive
- à discrétion tabasco, sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La recette est d'une simplicité et d'une rapidité enfantine : placer tous les ingrédients dans le bol (courgettes, oignon et ail coupés en morceaux), jus du citron et mixer une minute à puissance 10. Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et tabasco.
Astuce
C'est une recette très light. Je me suis inspirée d'une idée de Barbara Toselli.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette pour une entrée
J'ai servi cette crème dans une assiette creuse avec des lamelles de saumon fumé, des boules de mozzarella et quelques pignons de pin ( que j'avais légèrement grillé dans une poële )
Effet garanti auprés de vos amis
A déguster comme un gaspacho?
Are you sure to delete this comment ?