Ingrédients
- 2kg fèves, A peler en faisant tremper dans l'eau bouillante
- 3 brins persil
- 3 brins coriandre
- 1 oignon
- huile olive
- Sel et poivre
- crème fraîche, Facultatif
- 1/2 cumin, (1/2 cuillere à café rase)
- 410 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Écosser les 2kg de fèves
Les faire tremper qqs minutes dans l'eau bouillante
Les passer sous l'eau froide
Les presser aux doigts pour enlever la peau.
Peler l'oignon et le couper en 4.
Le mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive 5 min 100° vit 1
Ajouter les fèves, l'eau, le cumin, la coriandre, le sel et le persil 20 min 100° vit 1
A l'arrêt de la sonnerie mixer 30 sec vit 9/10
Ajouter le poivre et rectifier l'assaisonnement si besoin
Pour adoucir le goût mettre de la crème fraîche au moment de servir
Préparation des fèves
La soupe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai rajouté une pomme de terre et je n ai pas mis autant de cumin.
La soupe était très bonne
recette faite ce jour, excellent. beaucoup de gout. peut étre un peu moins de cumin ....