thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de, celeri
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 400 g de carottes
  • 4 cs de crème
  • sel poivre persil
  • 700 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients sauf la crème et le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuire 30MN/100°/VIT2

    puis mixez le tout 50SEC/ VIT 8 pregressivement

    mettre en soupière avec la crème et le persil ciselé

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CREME VICHYSSOISE

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: