Ingrédients
- 3 courgettes
- 100 g de petits pois
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon, (+ 2 gousses d'ail)
- 1 bouillon de légumes, (par exemple : kno*r secret d'arômes, marmite de bouillon, ...)
- Sel poivre
- 600 g d'eau
- Boursin à doser selon votre goût (par exemple 80 à 100g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher les légumes. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : l'oignon coupé en deux, (l'ail) et 3 champignons mixer 5 sec vit 5, racler les bords.
Mettre les autres légumes coupés en morceaux dans le panier, ajouter l'eau saler poivrer ,mettre le bouillon et programmer 18 min/varoma/vit 1.
A la sonnerie vider le panier dans le bol mixer 1 min vit 10. Ajouter le boursin selon votre goût mixer 30 sec vit 8.
Astuce
Vous pouvez remplacer le boursin par un autre fromage à tartiner ail&fines herbes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Supère bonne même si elle n'est pas grise
Très bonne soupe....dommage que la mienne ne fut pas grise... mais verte !!!!
Cette soupe mérite son nom, c.est un délice.
Are you sure to delete this comment ?