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Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.11.2013
modifié: 03.11.2013

Ingrédients

  • 1400 g de courgettes
  • 2 oignons
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à café bombée curry
  • 200 g de lait de coco
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper les oignons en 4, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5s Vit 5.

    Ajouter un filet d'huile d'olive et le curry. Programmer 5min Vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°C.

    Ajouter les courgettes coupées en cubes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter de l'eau sans recouvrir complètement les courgettes. Saler et poivrer.

    Cuire 20min 100°C VitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Mixer 30s Vit9.

    Ajouter le lait de coco, et le jus des citrons. Mélanger 5s Vit 5. Vérifier l'assaisonnement.

    Servir aussitôt dans des assiettes creuse ou des bols en ajoutant quelques feuilles de coriandre ciselées.

Astuce

Vous pouvez servir cette soupe chaude ou froide

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe de courgettes aux épices

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Mes commentaires

  • 25. octobre 2014 - 22:26
    5.0

    Excellente soupe, j'ai juste oublié le curry que je mettrai dans le reste pour demain.

  • 8. novembre 2013 - 04:03
    5.0

    très bonne soupe mais j'ai mis beaucoup moins de jus de citron vert

     

    Love

  • 5. novembre 2013 - 13:48

    Par son originalité, cette recette m'avait tentée ;.

    faite aujourd'hui en respectant à la lettre, mais en ayant divisé par deux les proportions ( par prudence..),  je suis désolée de dire que je n'ai pas apprécié... l'acidité surtout...

    sans doute que je ressaierai sans le citron vert une prochaine fois..ou seulement quelques gouttes.

     

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