Ingrédients
200 G GRUYERE . 4 POIREAUX . 2 NAVETS . 2 BR DE CELERI . 800 G P DE TERRE . 30 CL LAIT . 80 G BEURRE . 2 TABLETTES BOUILLON DE LEGUMES . . 1/2 BAGUETTE . . SEL POIVRE
- oignon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
EPLUCHER TOUS LES LEGUMES . ELIMINER LES 2/3 DU VERT DE POIREAUX .COUPER LE EN GROSSES RONDELLES .
LE RESTE EN RONDELLES NORMALES .
METTRE POIREAUX . NAVETS . CELERI DS LE TM AVEC LE BEURRE 40 G ET SUR 80° . VIT 3 . 12 MN
AJOUTER LES P DE T . 1.8 L D EAU . LES TABLETTES . POIVRE . 15 MN . VIT 3 . 70° .SENS INVERSE
AJOUTER LE LAIT 12 MN . SENS INVERSE . VIT 3 70°
COUPER LE PAIN EN RONDELLES ET FAITES DORER A LA POELE AVEC 40 G BEURRE BIEN CHAUD .
COUPER LE GRUYERE EN LAMELLES FINES . METTRE LES CROUTONS DS BOL . LE GRUYERE DESSUS . LA SOUPE CHAUDE . SERVIR DE SUITE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne mais impossible il y a beaucoup trop je n'ai mis que 100Gr de pdt et 1200gr d'eau.
pour ma part de poireaux mais cet soupe un delice
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Are you sure to delete this comment ?