Ingrédients
- 1 oignon
- 2 kiri
- 1 c. à soupe huile d'olive
- sel,poivre
- à discrétion de Raz el Hanout
- 750 g carottes
- eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l 'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5s vitesse 5
.Racler les parois et rajouter l huile d'olive 3min 60 ° vitesse 2.
Couper les carottes, environ 2-3 cm et les introduire dans le "Couvercle verrouillé" .Mixer 10s vitesse 8.
Couvrir d'eau les carottes.Pas trop il vaut mieux en rajouter a la fin.
Ajouter le sel le poivre et l'épice raz el hanout.
Cuire 20 min, 100° vitesse 2 .
Ajouter le kiri et mixer 1 min en montant progressivement les vitesses jusqu'a 8.
SERVIR
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires