- TM 31
Ingrédients
- 140 gramme cèleri branche
- 40 gramme beurre
- 1 litre eau
- 1 litre coulis de tomate
- 2 c. à soupe bombée concentré de tomate
- 1 portion bouillon de volaille
- 1 portion CUBE OR
- 3 c. à soupe bombée crème fraîche
- 1 verre Porto
- 1 litre eau, selon les gouts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le céléri en branche coupé en dés avec le beuure, cuire 10 minutes/90°/vitesse 1/"Sens de rotation"
ajouter 1 litre d'eau, le coulis de tomate, le concentré de tomate, les bouillon, chauffer 25 minutes/100°/vitesse 1/"Sens de rotation"
mixer 1 minute/vitesse 7
réserver la moitié de la recette (pour une autre fois ou si vous avez une grande tablée, il faudra faire en deux les étapes qui suivent)
mixer 1 minute/vitesse 10
ajouter de l'eau (environ 400g à mon goût) et mixer 1 minute/vitesse 10
ajouter la crème fraiche et le porto et mixer 30 secondes/vitesse 7
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne mais pas assez aromatisé il faudrait y ajouter oignons, ail, herbes ...
Are you sure to delete this comment ?