thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Velouté poireaux

  • 600 gramme poireaux
  • 400 gramme pomme de terre
  • 500 gramme eau
  • 125 gramme mascarpone
  • 1 Kubbor
  • 80 gramme Magret de canard fumé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/ Couper les poireaux en rondelles et les pomme de terre en 6 puis Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    2/ Rajouter l'eau et le kubbor
    3/ 30 min 100 degrés Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    4/ 1 min en montant progressivement à vit 10
    5/ Racler les parois, rajouter mascarpone et canard
    6/ 20 sec vit 10
    7/ Vérifier la consistance et ajuster selon vos goûts avec un peu d eau

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté poireaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: