Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 400 g topinambour
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 Echalotes
- 20 g beurre
- 2 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 800 g eau
- 1/2 de bûchette de chèvre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les échalotes et l’ail dans le "Couvercle verrouillé" . 5S V5
2. Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 5Min V1 Varoma "Sens de rotation"
3. Mettre Le bœufdans le "Couvercle verrouillé" 5Min V1 Varoma "Sens de rotation"
4. Eplucher les topinambours et les couper en cube et les mettre dans le panier
5. Réserver la viande
6. Mettre l’eau sans rincer le "Couvercle verrouillé" et le panier. Cuire 19Min V1 Varoma
7. Préchauffer le four Th6 (180°)
8. Mettre une des pâtes au fond d’un moule et la piquer.
9. Mettre les topinambours sur la pâte puis mettre la viande dessus.
10. Couper la buchette en petite rondelle et les mettre sur le dessus. Mettre la seconde pate dessus et souder bien les 2 pates. Badigeonner avec un jaune d’œuf.
11. Cuire 30Min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?