Ingrédients
- 1 chou vert frisé 300 g de pommes de terre 200 g de carottes 2 gousses d’ail 1 feuille de laurier 1 oignon 8 fines rondelles de bacon 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel Poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. Épluchez l’ail, l’oignon, les carottes et les pommes de terre et détaillez le tout en petits dés.
2. Coupez le chou en 4, retirez le trognon, émincez-le en petits morceaux et rincez-le soigneusement sous l’eau froide.
3. Versez 130 cl d’eau dans le "Couvercle verrouillé" , ajoutez l’ail, l’oignon, le laurier et les pommes de terre. Salez, poivrez au moulin, laissez cuire 20 min à 100 ° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
4. Ajoutez le chou et les carottes,poursuivez la cuisson 20 min.
5. Faites griller le bacon avec l’huile dans une grande poêle antiadhésive 1 à 2 min par face pour qu’il devienne bien croustillant.
6. Retirez la feuille de laurier, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec les croustilles de bacon.Conseil gourmand : en accompagnement, faites griller quelques tranches de pain de campagne, frottez-les ensuite avec une gousse d’ail
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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