thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.04.2012
modifié: 04.11.2014

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce tomate maison
  • 1 c. à soupe de pate de curry
  • 1 c. à café rase de coriandre sechée
  • 1 c. à café rase de curcuma
  • 80 g de lait de coco
  • sel
  • 25 g d'huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire revenir la viande de tous les cotés bien dorés cuisson 10mn environ

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre oignon ail mixer racler  ajouter l'huile cuire 5MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" VIT2

    a la sonnerie ajouter la coriande le curcuma la sauce tomates le curry  cuire a nouveau 3MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" VIT 2

    ajouter l'hélice (ATTENTION PRENDRE UNE VIEILLE HELICE CAR ELLE VA DEVENIR VERTE ) mettre la viande le sel le lait de coco et couvrir d'eau cuire 40MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" VIT1

    a la sonnerie verifier le jus si trop épais rajouter un peu d'eau et cuire a nouveau 20MN VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" VIT1

    servir aussitot avec une semoule de couscous

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

j'ai fait revenir ma viande 2 fois 8mn au micro-ondes dans cette casserole

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de porc à l'indienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. août 2023 - 18:11
    5.0

    On adore la sauce !
    Pour qu'elle soit bien onctueuse j'ai mis 250g de lait de coco et moins d'eau; j'ai ajouté une cuillère à café de pâte de curry pour éhausser encore le goût, ce n'était pas fort du tout. Très bonne recette appréciée par tout le monde, merci beaucoupSmile

    Isa72

  • 6. mars 2021 - 22:32
    5.0

    Une très bonne recette. Au bout des 40 mn il ne restait presque plus de sauce, j'ai donc ajouté 2 cuillères à soupe de sauce tomate, une cuillère à café de pâte de currry rouge et de l'eau. Auparavant j'avais mis plus de lait de coco (120 gr) la sauce était parfaite. J'ai fait cuire du blé dans le varoma pendant les 2 dernières étapes: top. Recette mise dans mes sélections. Merci. 👌👏

  • 10. septembre 2019 - 12:08

    tigry: je pense chez tupperwaere si ce n'est pas celle-ci il y en a plein qui passe au micro onde et oui c'est bien pratique et plus rapide

  • 5. mai 2019 - 21:44

    tigrytmrc_emoticons.pas de réponse comme bien souvent hélas !

  • 13. mars 2019 - 09:32
    4.0

    excellentSmile

    Soft

  • 22. décembre 2018 - 21:20

    Si ce n'est trop vous demander où avez vous pris la casserole pour faire dorer votre viande au micro-ondes, je serais intéressée car cela serait moins long que dans la poêle et ferait moins de graisse qui se répand sur tout le gaze. Merci d'avance de votre réponse.

  • 18. décembre 2018 - 17:39
    5.0

    c'est un vrai régal cette recette

  • 3. décembre 2018 - 11:31
    5.0

    Recette suivie à la lettre. UN REGAL !!! La sauce est tellement bonne. J'ai un petit reste pour midi, rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche tmrc_emoticons.;-)
    Merci pour cette délicieuse recette que je vais refaire régulièrement, je l'ai servie avec du boulgour c'était top.

  • 19. juillet 2018 - 12:54
    5.0

    Recette délicieuse!!!! A essayer!!! Toute la famille adore et ne s’en lasse pas😊
    merci pour le partage😊

  • 17. avril 2018 - 19:26
    5.0

    Très bon ! Merci, un vrai régal

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: