thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.08.2017
modifié: 13.09.2017

Ingrédients

Champignons sautés

  • 500 de champignons de Paris
  • 40 d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail dans le bol 5 secondes vitesse 5 , raclez

    Ajoutez l'huile 3 minutes 100° vitesse 3

    mettre le fouet , ajoutez les champignons 10 minutes 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

    ajoutez le sel et le poivre 5 minutes 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

    en fin de cuisson saupoudrez de persil frais

Astuce

Recette trouvée sur un forum étranger

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Champignons sautés

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. avril 2022 - 12:21
    5.0

    Pour ma part, je les mange froids en rajoutant un peu de soja sucré. Très bon

  • 20. février 2022 - 12:29
    4.0

    Bon et facie à faire en augmentant le temps de cuisson, mettre le bouchon à l'envers aussi.

    Corn

  • 2. février 2021 - 18:47
    5.0

    Top !!! J'en fais et refais surtout pour garnir nos galettes.
    Comme indiqué dans plusieurs commentaires, il faut ajouter du temps de cuisson.
    Pour ma part j'opte pour 10' au lieu de 5 en seconde étape.
    Merci pour le partage 👍

  • 6. novembre 2020 - 09:25
    5.0

    Juste excellent, j'adore les champignons revenus à l'huile d'olive et au persil! Excellent!

  • 17. août 2020 - 11:35

    Recette faite aujourd’hui. J’ai mélangé cette préparation à un reste de pesto pour accompagner nos spaghettis. C’est un régal. Merci pour le partage

  • 19. janvier 2019 - 13:48
    5.0

    Recette faite ce jour.J'ai mis que 20 g d'huile.
    excellente, je la referai sans pb.

  • 24. août 2018 - 14:15
    5.0

    fait pour ce midi c était très bon, j ai mis 2 gousses d ail et cuit 5 mn de plus

    à refaire

    5 étoiles et un coeur

  • 1. août 2018 - 01:21

    Bon mais trop fade. Recette pratique pour congeler des champignons.

  • 28. mars 2018 - 17:24

    joyce écrit:
    Très bonne recette.
    J’ai mis 8 minutes de plus et seulement 10 g d’huile .
    Merci Laetitia


    merci Joyce 😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 8. mars 2018 - 11:58

    Très bonne recette.
    J’ai mis 8 minutes de plus et seulement 10 g d’huile .
    Merci Laetitia

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: