Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Sauce
- 500 g de lait
- 40 de beurre ramolli
- 60 de farine
- sel
- muscade
Gratin
- 700 de fenouil
- 1000 d'eau
- 50 g de beurre
- 100 g de lait
- sel
- 30 g de parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Versez tous les ingrédients pour la sauce 12 minutes 90° vitesse 4 , réservez et lavez le bol
- coupez le fenouil en morceaux et le mettre dans le varoma
versez l'eau et le sel dans le bol , mettre le varoma en place 20 minutes varoma vitesse 1
Mettre le varoma de côté , videz l'eau et sechez le bol
Ajoutez le beurre 2 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez le fenouil , le lait et le sel 10 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Égouttez le fenouil
Préchauffez le four à 200°
Beurrez un plat à gratin , disposez le fenouil puis couvrir de la sauce béchamel et saupoudrez du parmesan
Cuire 15 minutes et gratinez 5 minutes avant de servir
Sauce
Gratin
Astuce
Recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
très bonne recette, j'ai juste rajouté du saumon sur le fenouil avant de mettre la béchamel... C'était exellent mes enfants ont adoré...
Diabolique est mon ange ...
laeti
Diabolique est mon ange ...
laeti