Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1h 17min
Temps total
1h 32min
Portion
1 bouteille/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 10 g riz
  • 10 g sucre en poudre
  • 1 litre eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire tremper le riz 1h au frais

    Vider l'eau de trempage

    Vérifier la tare du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  avec le gobelet (25g)

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    30s/vit6

    Faire chauffer 100°C/15min/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" en mettant le panier cuisson pour éviter les projections

    Laisser refroidir dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 15s/vit10

    Filtrer à l'aide d'un chinois

    Mettre en bouteille 

    Se conserve au frigo environ 7 jours

Astuce

En utilisant une bouteille en verre et en la retournant ça se conserve plus longtemps

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

LAIT DE RIZ

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?