Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre, fondu
  • 100 g de, carambars
  • 80 g de sucre semoule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélangez le lait et les
    oeufs dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 mn vit 5. ajouter, la farine, le beurre
    fondu, le sucre, la levure, et mélangez pour former une pâte homogène et
    lisse 30 sec vit 6
    Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais 1 h.



    Coupez les Carambar en morceaux.
    Incorporez-les dans la pâte, et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min.

    Servez tiède.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?