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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs
  • 60 à 100g de sucre roux
  • 100g de lait + 100g de vin blanc ou 200g de vin blanc
  • 40g de beurre fondu
  • 1 zeste de citron
  • sel
  • 500g de farine
  • huile de friture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la gousse de vanille coupé en 2 et le zeste de citron mixer 10sec vit 10.

  2. Dans le bol, mettre le fouet avec les oeufs et le sucre : 1min vit 4.

  3. Ajouter le vin blanc, (lait), sel, beurre fondu : 1min vit 4.

  4. Ajouter la farine pétrir 2min.

  5. Etirer la pâte, replier de gauche à droite.

  6. Aplatir au rouleau, replier encore plusieurs fois et étaler jusqu'à obtention de longues bandes très fines.

  7. Découper la pâte en losange ou rectangle, faire un trou au centre.

  8. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les galanis.

  9. Saupoudrer de sucre glace ou de sucre.

Astuce

Ce sont des beignets fins Italiens, préparés pendant la période du Carnaval. Ces recettes sont transmise de mères en filles depuis des génération.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galani (beignets Italiens)

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