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Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.04.2012
modifié: 01.04.2012

Ingrédients

  • 500 gramme lait
  • 100 gramme polenta ou semoule fine
  • 50 gramme sucre roux
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 4 abricots secs
  • 20 gramme pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait et le sucre vanillé pour 7mn, 90, 1. Ajouter le fouet, le sucre pour 1mn, 90, sens inverse, 2. Ajouter la semoule et les abricots coupés en cubes pour 6mn, 90, sens inverse, 2. Au bip, ajouter les pépites de chocolat et placer dans des moules à flans. Mettre au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini gâteaux de semoule au chocolat et à l'abricot sec

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:31

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. février 2016 - 13:37
    2.0

    Cela me parait un peu sec, à voir à la sortie du frigo. Sinon je rajouterai un peu de lait

  • 3. avril 2012 - 12:59

    Très bon et rafraichissant ça coule tout seul ! J'ai essayé avec et sans pépites je préfère sans

  • 2. avril 2012 - 23:22

    dites moi surtout ! je ne les ai pas appréciés frais mais tièdes. Je pense que le fait qu'il n'y ait pas de coulis a bcp joué...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 2. avril 2012 - 20:50

    Réalisé avec : 250 gr lait écrémé50 gramme polenta et semoule d'epeautre + 1 sachet de préparation entremet abricot bio (sans sucre)15/20g de fructose1 sachet sucre vanillé des raisins secs et des pépites de chocolat

    Je ne sais pas ce que ça donnera c'est dans le frigo ...

  • 1. avril 2012 - 20:57

    Ils sont ultra gourmands tièdes mais deviennent vite secs s'ils vont au frais...

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