Ingrédients
- 500 gramme lait
- 100 gramme polenta ou semoule fine
- 50 gramme sucre roux
- 1 sachet sucre vanillé
- 4 abricots secs
- 20 gramme pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le lait et le sucre vanillé pour 7mn, 90, 1. Ajouter le fouet, le sucre pour 1mn, 90, sens inverse, 2. Ajouter la semoule et les abricots coupés en cubes pour 6mn, 90, sens inverse, 2. Au bip, ajouter les pépites de chocolat et placer dans des moules à flans. Mettre au frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Cela me parait un peu sec, à voir à la sortie du frigo. Sinon je rajouterai un peu de lait
Très bon et rafraichissant ça coule tout seul ! J'ai essayé avec et sans pépites je préfère sans
dites moi surtout ! je ne les ai pas appréciés frais mais tièdes. Je pense que le fait qu'il n'y ait pas de coulis a bcp joué...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Réalisé avec : 250 gr lait écrémé50 gramme polenta et semoule d'epeautre + 1 sachet de préparation entremet abricot bio (sans sucre)15/20g de fructose1 sachet sucre vanillé des raisins secs et des pépites de chocolat
Je ne sais pas ce que ça donnera c'est dans le frigo ...
Ils sont ultra gourmands tièdes mais deviennent vite secs s'ils vont au frais...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr