Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
200
g
Niveau
Facile
- TM 31
published: 08.11.2015
modifié: 08.11.2015
Ingrédients
- 15 carambar
- 100 g de crème liquide
- 100 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, verser la crème liquide et déposer les carambars "épluchés" pour 15mn, 60, 2. Ajouter le beurre pour 5mn, 60, 2. Verser dans un récipient et laisser refroidir. Placer au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Délicieux !! Une des rares pâte à tartiner que j'aime. Merci !
Recette parfaite...
La texture est sublime une fois la pâte refroidie. Le goût de carambar est bien prononcé. Merci pour le partage.
vraiment très très bon! Avec des crêpes un dėlice! Merci
Je n'arrive pas à mettre 5 étoiles il y a un bug désolée
Isabel
Bonsoir je fais cette après-midi et ce une tuerie merci
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellente recette, un régal !
Excellent. J'ai juste ajouté 1 grosse cuillère à soupe de Maïzena pour avoir une texture pâte à tartiner.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Comment ca epluchage ?
Super rapide et délicieux. Merci
;;