- TM 31
Ingrédients
30 gr de beurre
1 cc de miel
Cacao amer non sucré
20 grammes de crème soja
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Cassez 100 g le chocolat en morceaux dans le bol du "Couvercle verrouillé" et broyer 8s vit 8,
Ajoutez 30 gr de beurre en petit morceau + 20 gr de crème soja et faire fondre 4mn /50°/vit 2
Ajoutez 1cs de miel et mélangez 30 s /vit 4
versez dans un saladier pour laisser repose 1 heure au réfrigérateur
Dans un plat, versez une bonne couche de cacao amer et Prelevez un peu de préparation avec une petite cuillère, formez une boulette très rapidement et mettez-la dans le plat de cacao et la faire rouler dedanS
Placez le plat au réfrigérateur au moins 1 heure
Dégustez ....
Imprimer la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
oui la crème fraîche légère convient aussi.
Si on n'a pas de crème de soja, peut-on la remplacer par de la crème fraîche legère ?
Une répo,se me ferait plaisir - d'avance merci.