Ingrédients
lait
- 1 litre lait
- 3 oeufs
- 100 gramme de farine
- 90 gramme sucre fin
- 200 gramme chocolat noir
- 250 gramme mascarpone
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingredients , sauf le chocolat et la mascarponne ,dans le"Couvercle verrouillé" mixer 40 s / vitesse4 , a la sonnerie ajouter le chocolat en morceaux ,et cuire 20 mn"Sens de rotation" 90° vitesse 3,a la sonnerie , ajouter la mascarpone et mixer 30 s vitesse 5 .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour ,
recette corriger , excusez , mais les premieres recettes , on fait des erreurs en publiant .
Attention mettre tous les ingrédients SAUF LA MASCARPONE car si on ne lis pas jusqu'au bout d'abord on se fait avoir... De plus la vitesse n'est pas indiquée pour le mélange mais il ne faut pas dépasser la vitesse 3 sinon danger d'éclaboussures et débordements ... Le chocolat va fondre ensuite mais il aurait mieux fallu le mixer en premier car le thermomix bouge beaucoup sinon ?! Effectivement la recette est un peu trop light sur les indications et le processus. Le résultat n'est vraiment pas bon j'ai tout jeté !!! J'aurais du lire les commentaires avant...
Bonjour Géraldine 123
Recette nulle et incomplete dans les explications .Evitée d'éditer des recettes dans ce cas là ...sa nous évitera de gaspillée de la marchandise..merci au revoir
ANDRE
http://www.espace-recettes.fr/recettes/creme-dessert-style-danette/26379 : c'est le même principe, et en effet c'est une très bonne crème.
TASASO