thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
41min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

4 OEUFS . 250G CHOCOLAT NOIR . 35 G FARINE . 1 CC LEVURE . UN PEU DE LAIT . 3 CS SUCRE . 50 A 60 G BEURRE MOU

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. FAITES FONDRE LE CHOCOLAT Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 35° AVEC UN PEU DE LAIT ( 4cs)

    ajouter le fouet , les oeufs entiers un a un le sucre , le beurre , 1cc de levure , 35 g farine , battre le tout vit 4 pendant 3 à 4 mn

    verser ds un moule , attention moi je l ai fait cuire ds un petit saladier en verre 32mn . il reste trés coulant .

    le " coulant " dépendra donc du moule s il est plus large que haut .

    CE GATEAU EST PEU RICHE EN BEURRE ET SUCRE COMPARE A D AUTRES ET TOUT AUSSI BON

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

mon coulant chocolat trés coulant

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: