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Temps de préparation
20h 0min
Temps total
23h 17min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Biscuits olives noires et fromage

  • 600 g d'olives noires sans noyaux
  • 200 g de farine
  • 90 g de beurre froid
  • 1 Oeuf
  • 2 c. à café bombée de graines de sésame
  • 60 g de parmesan
  • 175 g de mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. chauffez le four à 110°

    mettre les olives noires dans le four et les déshydrater pendant 3 heures , les sortir du four et les laissez refroidir

    mettre les olives dans le bol 20 secondes vitesse 10

    ajoutez la farine 10 secondes vitesse 5 , raclez

    Ajoutez le beurre et l'œuf 15 secondes vitesse 6 , retirez le mélange du bol et former une boule , mettre dans du papier sulfurisé et mettre au frais pendant 30 minutes

    Étalez la pâte entre 2 films alimentaires pour qu'elle fasse environ 6 mm d'épaisseur , saupoudrez des graines de sésame et les enfoncer légèrement avec le rouleau à pâtisserie , avec un emporte pièce faire des ronds et les déposez sur une plaque couverte de papier cuisson , laissez reposer 15 minutes au frais

    Mettre le four à 180° et cuire pendant 17 minutes ( surveillez selon votre four ) puis laissez refroidir

    Pendant ce temps lavez le bol et mettre le parmesan 15 secondes vitesse 10

    ajoutez le mascarpone 20 secondes vitesse 4

    Quand les biscuits sont froids , les garnir de fromage et applatir légèrement pour faire un biscuit

    Mettre au frais jusqu'à la dégustation

Astuce

Recette trouvée sur un forum étranger

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Biscuits olives noires et fromage

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