Ingrédients
- BEURRE DE MOUTARDE
- 150 g de beurre mou
- 130 g de moutarde, a l'ancienne
- 1 cs de moutarde de dijon
- sel et poivre
- BISCUIT A l estragon
- 10 g de beurre
- 15 g d'estragon, fras où 3 g seché
- 2 oeufs entiers
- 3 blancs
- 2 g de sel
- 5 g de sucre semoule
- 60 g de farine
- garniture 200 gde fines tranches de dinde fumée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
recette flexipan adapter au thermomix
LA VEILLE
PREPARATION DU BISCUIT
faire fondre le beurre au micro-ondes 20SEC et réserver
dans le "Couvercle verrouillé" mettre le fouet monter les blancs et le sucre 4MN/VIT4 reserver
mettre a nouveau le fouet ajouter les oeufs entiers le sel mixer 4MN/VIT4 ajouter l'estragon la farine le beurre refroidi et mixer 10SEC/VIT3 incorporer les blancs en neige et mélanger 30à40SEC/ "Sens de rotation" /VIT1
verser le tout dans le tapis a rebord flexipan(ou sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé) cuire au four 7MNà 210° en fin de cuisson retourner le moule sur une toile normale flexipan et laisser refroidir
PREPARER LE BEURRE DE MOUTARDE
mettre dans le bol le beurre les moutarde sel poivre et mixer 3MN/ "Sens de rotation" /VIT3
le biscuit est maintenant froid étaler le beurre de moutarde sur toute la surface du biscuit couper le en eux partie sur une partie déposer la dinde et poser l'autre moitié appuyer bien pour adhérer et garder au frigo
LE LENDEMAIN
sortir votre biscuit et le découper en petite bouchée.et déguster avec un apéro
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'attends avec impatience votre resultat le notre était excellent tout le monde a aimé
Merci pour cette adaptation au TM. J'ai fait cette recette il y a deux jours en suivant les instructions Demarle et c'était un véritable désastre. J'ai tout jeté. Je viens de recommencer avec votre recette. C'est au frigo, je découperais les carrés ce soir mais cela m'a l'air parfait. Merci encore.
Are you sure to delete this comment ?